院开展“两学一做”学习教育党务骨干培训
作者: 彤 来源: 新闻网 日期: 2017-05-06 19:26:42
希望党务骨干以“两学一做”学习教育为契机,检察长在最后总结时指出。进一步深入学习、深刻领会、切实贯彻习近平总书记系列讲话精神,以实实在作为推动检察事业的不断发展,推动服务地方能力的不断提升。 为深入贯彻中央从严治党各项要求,明确“两学一做”重要意义和学习内容,部署思想建党落地生根各项举措,院举办了两学一做上海讨债公司 ”学习教育党务骨干培训,6月1日下午。由党组书记、检察长易钧以以会代训的方式做了两学一做”专题培训。院支部书记、组织委员、宣传委员和“两学一做”领导小组全体成员参加了会议。 使学习教育与深化司法体制改革、执法司法规范化建设年等活动有机融合起来,促进检察业务工作,推动本地区、本单位重点工作,做好日常各项工作,坚持两手抓、两促进,检察长要求支部成员要组织好支部班子、党小组、党员的学习教育,开展集体学习讨论、讲党课、专题组织生活会、民主评议党员等工作,切实履行好使命,做到主动担当责任,以身作则,两学一做”学习教育中,支部成员要进一步明确目标任务、基本要求和学习内容,特别要注意增强学习教育的针对性,学”要带着问题学,做”要针对问题改,检察长在培训时指出要把学习教育作为推动检察工作和队伍建设的重要契机和有效抓手。以务实管用的方法举措推进思想建党落地生根。