消费维权义工体验调查
作者: 彤 来源: 新闻网 日期: 2017-05-06 19:26:41
大家对绮园商业街总体情况评价不错。此次活动不仅对景区管理公司和商家起到监督和鞭策作用,县消保上海私家侦探 委相关负责人说:从消费维权义工的体验调查结果来看。也让广大消费者在商业街消费时更放心。 海盐县消保委组织一批消费维权义工来到正在创建“浙江省放心消费示范区”绮园商业街开展消费体验。近日。 绮园商业街由海盐县绮园景区投资管理有限公司管理,据了解。经营项目以文化旅游、品牌餐饮、服装零售、休闲娱乐为主,去年下半年成为我县唯一申报创建的浙江省放心消费示范区”消费维权义工以普通消费者身份对商业街的经营户进行店堂环境、亮证亮照、商品和服务信息、明码标价等情况进行查看,并随机选取了40名正在商业街消费的消费者进行现场问卷调查,调查表分18题(多选项)三个方面的内容:经营者自上海私家侦探 律规范行为、商品服务质量和消费权益保障机制,如本消费区域的商品质量(服务)如何、投诉解决渠道是否顺畅等,并当场回收调查问卷40份。