感谢李楠杜锋任男篮主帅 球队很快将会集训
作者: 彤 来源: 新闻网 日期: 2017-05-08 18:42:45
球员间尽量不交流,对于在全运会期间。不来回换队的目的姚主席解释道,两支球队有各自形成的风格,所以教练员选择球员要更加地谨慎。如果我流动太大,那么谨慎度就会下降,赛场上犯错的几率就会多很多。 第十三届全运会男篮预赛南昌赛区新闻发布会举行,今天中午。中国篮协主席姚明在现场表示,感谢李楠和杜锋出任男篮主帅一职。 表示,姚主席对南昌赛区的承办给予了肯定。感谢南昌赛区,包括其他赛区对这次全运会比赛做出的努力,大家的努力为预赛开了一个好头。姚明表示,来到南昌赛区,也是希望看一看地方的教练、运动员,和上海讨债公司 地方篮球运动的发展,希望广大的篮球爱好者能享受篮球带来的快乐。 姚明表示,对于李楠和杜锋出任男篮主帅一职的问题。非常感谢两位教练能在非常繁忙的工作中为国家队出力。接上海私家侦探 下来,很快的时间内,将会完成球队集训的任务。