明光检察院开展党务工作培训班
作者: 彤 来源: 新闻网 日期: 2017-05-12 17:46:09
但大家感觉收获多,此次培训班虽然时间短。既有理论学习,又有实践学习;既增长了知识,又开阔了视野。干警纷纷表示,要以此次培训学习为契机,认真学习党的理论,切实运用到实际工作去;要进一步振奋精神,提升状态,加快美好新明光建设,以优异的成绩迎接党的十九大召开。 全面提升我院党务干部的思想政治素质和工作能力水平,为进一步深入学习贯彻落实党的十八届六中全会和习近平总书记系列重要讲话精神。扎实推进基层党组织标准化建设,不断发挥新形势下党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,5月5日-7日,明光检察院利用周末双休日时间,组织15名党员干警赴江阴党校开展党务工作培训班。 采用课堂教学和现场观摩方式进行。课堂教学上,此次培训班历时上海讨债公司 两天。学员们认真聆听了强化作风、提升素质、优化形象》做组织发展的四梁八柱》两个专题的授课,认真学习了中国共产党党史、加强作风建设的必要性、不断改进思想作风、强化宗旨意识等方面内容,学员们深受教育,思想深受洗礼。现场观摩中,参观了常熟市党员教育培训基地、全国文明村—常熟市支塘镇蒋巷村。蒋巷村学习中,学员们都被蒋巷村党委书记常德盛先进事迹所感动,作为蒋巷村的带头人,常德盛同志带领蒋巷人坚定、上海私家侦探 准确地领会和贯彻党中央的政策精神,几十年如一日艰苦创业、共同致富、追求幸福,开创了蒋巷村率先发展、科学发展、和谐发展的成功之路。参观了全国文明镇、全国小城镇建设示范镇、国家园林城镇、全国唯一的乡镇级国际花园城市、欧雅小镇—新桥镇,全国和谐示范社区、党建示范社区—绿园社区,中国500强企业—海澜集团。