四川集中开工17个交通重点项目
作者: 彤 来源: 新闻网 日期: 2017-05-17 18:54:15
包括总投资14.3亿元的岷江虎渡溪航电枢纽工程以及总投资6.8亿元的宜宾港志城作业区散货泊位工程。其中,当日还开工了2个水运项目。前者是岷江干流(彭山江口至乐山段)航电梯级开发中自下而上的第三个梯级,项目建设将促进岷江乐山至宜宾段国家高等级航道直接向成都经济区延伸,有效弥补成都经济区水路运输“短板”完) 四川省人民政府副省长杨洪波宣布,四川省2017年第二季度交通重点项目开工仪式在该省德阳市举行。上海讨账公司 总投资760亿元的17个交通重点项目于当日集中开工。 共涉及4个高速公路项目、11个国省干线公路项目以及2个水运项目。此次开上海请私人侦探要多少钱 工的17个交通重点项目。 成都经济区环线高速公路(三绕)组成路段;总投资52亿元的叙永至威信(四川境)高速公路,当日开工的4个高速公路项目分别为:总投资163亿元的德阳至都江堰高速公路。乌蒙山集中连片特困地区的扶贫通道;总投资148亿元的成资渝高速公路—天府国际机场至潼南(川渝界)段,连接天府新区和重庆两江新区的重要出川通道;总投资211亿元的成都至乐山高速公路扩容工程。 总投资760亿元的17个交通重点项目于16日集中开工。 成资渝高速公路是成都与重庆之间的第四条交通“大动脉”起于简阳市江源镇,其中。接在建的简阳至蒲江高速公路,顺接在建的成都天府国际机场高速公路,经资阳、乐至、安岳,止于川渝界龙台镇,对接重庆市规划的合川至潼南至安岳高速公路,全长约110公里。项目总投资约148亿元,平均每公里1.35亿元,建设工期3年。 总长411.3公里,当日开工的还有11个国省干线公路项目。总投资164.9亿元,其中G348盐源县卡坝桥至云南宁蒗界段、G215线斯闸至二龙桥、G549线乡城县城至得荣斯闸段、G227线稻城亚丁至凉山州木里界段等4个项目是四川省三州地区重要的旅游公路,也是重要的扶贫公路,对于推动“交通+旅游”融合发展,促进区域经济社会发展和旅游资源开发具有重要意义。